Portada  |  14 junio 2024

Argentina le gana a Guatemala 2 a 1 al terminar el primer tiempo

La Scaloneta lo perdía, pero Messi y Lautaro dieron vuelta el marcador en Washington.

Deportes

En el último cotejo preparatorio a la Copa América de fútbol, la Selección Argentina vence a su similar de Guatemala por 2 a 1 al terminar el primer tiempo en Washington.

El encuentro comenzó con una sorpresa ya que sobre los 4 minutos, luego de un tiro libre que cayó en el área albiceleste y un desvío de Emiliano Martínez, la pelota pegó en Nahuel Molina y Lisandro Martínez no la pudo desviar.

A partir de allí el cotejo se hizo de ida y vuelta y Messi se encuentró con un regalo para llegar al empate: el arquero sacó mal y se la regaló al 10 que definió sin problemas.

La diferencia a favor del conjunto nacional llegó a través de un penal convertido por Lautaro Martínez tras infracción a Carboni. Dos a uno y al descanso.