Portada  |  22 mayo 2022

Atento Unión: Empató Junior y su goleador salió con una molestia

Precisamente Borja puso en ventaja al equipo rojiblanco en el primer tiempo y el empate fue obra de gio Moreno para la visita.

Deportes

Este sábado comenzó a jugarse el octogonal final en Colombia y Junior, próximo rival de Unión en la Copa Sudamericana, igualó 1 a 1 ante Atlético Nacional, en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Más allá del resultado, hay un detalle a tener en cuenta y pasa por una de las variantes que realizó el técnico Juan Cruz Real en la etapa complementaria: sacó al goleador Borja con una molestia para no arriesgarlo pensando en el compromiso ante el Tate y habrá que ver su evolución en las próximas horas. Otro jugador que terminó con un golpe en el equipo de Junior es el arquero Viera que sobre los 43 del complemento debió ser asistido, pero pudo terminar el encuentro.

La formación que puso en campo el próximo rival Tatengue en la Copa fue la siguiente: Viera; Viáfara, Arias, Rosero, Fuentes; Moreno, Giraldo, Cabrera, Albronoz; Hinestroza, Borja. En el complemento los jugadores que ingresaron fueron: Esparragoza, Cetré, Uribe y Sambueza.