Portada  |  03 mayo 2024

Colón goleó a Almagro y sigue líder

El Sabalero se impuso por 3 a 0 al Tricolor en el Brigadier López por la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional. Mirá los goles.

Deportes

Colón goleó a Almagro por 3 a 0 en el Brigadier López, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional. El Sabalero, con una gran noche de Javier Toledo, quien anotó dos goles, se quedó con los tres puntos y se mantiene en la cima del campeonato.

El primer tiempo del partido fue parejo, con ambos equipos buscando el arco rival pero sin poder concretar. Colón dominó la posesión del balón pero le faltó profundidad, mientras que Almagro apostó al contragolpe pero no llegó a inquietar el arco defendido por Ignacio Viggiano.

En el segundo tiempo, todo cambió. A los 14 segundos, Tomás Lago tuvo un mano a mano con Nereo Champagne, pero el arquero de Almagro respondió con una gran atajada. Sin embargo, a los 5 minutos, Javier Toledo abrió el marcador tras una asistencia de Guillermo Olivera.

El gol del Sabalero le dio tranquilidad al equipo, que se fue en busca de ampliar la ventaja. Y lo logró a los 17 minutos, cuando Toledo volvió a marcar, esta vez tras un rebote de Champagne.

Colón siguió dominando el partido y llegó al tercer gol a los 25 minutos, gracias a una definición de Federico Jourdan.

Con esta victoria, Colón se mantiene en la cima del campeonato de la Zona B de la Primera Nacional, con 28 puntos. Almagro, por su parte, quedó en el séptimo puesto, con 17 unidades.