Portada  |  15 septiembre 2024

Colón perdió ante Brown de Adrogué y quedó último en el ingreso al Reducido

El Sabalero cayó por 2-0 en el Brigadier López ante Brown de Adrogué y quedó en la última posición de clasificación al Reducido por el Ascenso.

Deportes

Por la fecha 28 de la Primera Nacional, Colón no pudo ante Brown de Adrogué, que se encuentra peleando la permanencia, y cayó por 2 a 0.

López y Gamarra anotaron para la visita, mientras que el Sabalero se quedó con un hombre menos por la expulsión de Herrera sobre el final del partido.

Colón fue de mayor a menor y lo pagó caro

En los primeros minutos de juego, los dirigidos por Rodolfo De Paoli comenzaron a tomar la iniciativa en el partido. Incluso Javier Toledo llegó a marcar un gol, pero Jorge Baliño lo anuló por una falta del delantero sobre el arquero visitante.

Sin embargo, con el correr de los minutos Colón fue de más a menos y Brown logró sacar ventaj a de eso.

A los 31' el equipo del Flaco Vivaldo aprovechó una desorganización en la defensa sabalera, que se encontraba mal posicionada en ese momento. Brandon López, al encontrar espacio y desmarcarse, recibió la pelota y, con un tiro dirigido al primer palo, logró superar a Manuel Vicentini para poner el 1 a 0.

El gol de Brown de Adrogué fue un baldazo de agua fría para el elenco local que estaba cada vez más impreciso.

En el complemento, si bien Colón lo buscó era desprolijo y carecía de ideas. Mientras que la la visita se defendió y esperó hasta lo último para dar el puntazo final.

Ya en tiempo de adición y con una jugada colectiva impecable, Gamarra definió y selló el 2-0 para Brown. Durante los festejos, Herrera vio la roja por protestarle al árbitro.

De esta manera, Colón suma su segunda derrota consecutiva y quedó octavo, a seis del líder Chicago y en el último puesto de ingreso al reducido.