Portada  |  23 junio 2024

Colón volvió a tropezar como visitante y cayó ante Defensores Unidos

El sabalero ganaba por la mínima diferencia. En el complemento, el local pudo darlo vuelta.

Deportes

En el marco de la fecha 20 de la Primera Nacional, Colón de Santa Fe enfrentó a Defensores Unidos de Zárate y, una vez más, la suerte no estuvo de su lado como visitante. El primer tiempo del encuentro se caracterizó por una evidente falta de situaciones de riesgo frente a ambos arcos, un período en el que la emoción brilló por su ausencia y las oportunidades de gol fueron prácticamente nulas.

Todo cambió en el complemento. Apenas iniciado el segundo tiempo, Colón parecía haber encontrado el rumbo. A los 7 minutos, Leguizamón, quien había ingresado en lugar de Rodríguez, puso en ventaja al Sabalero con un gol que daba esperanzas. Sin embargo, el entrenador de Defensores Unidos, Lema, movió las piezas de su banco de suplentes y los resultados no tardaron en llegar.

El partido tomó un giro inesperado cuando Juárez, uno de los cambios realizados por Lema, empató el encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo. Solo cuatro minutos más tarde, una jugada elaborada por Juárez terminó con un centro perfecto que Velázquez cabeceó al fondo de la red, sellando el 2-1 definitivo para Defensores Unidos. A pesar de los esfuerzos del técnico de Colón, Delfino, por encontrar variantes que desequilibraran el partido, el equipo no logró revertir la situación y se fue con las manos vacías.