Portada  |  25 mayo 2024

Con un gol de Garnacho, el United le ganó al City y es campeón de la FA Cup

El partido terminó 2 a 1 a favor del equipo rojo en la definición del certamen.

Deportes

Con un gran partido de Alejandro Garnacho el Manchester United le ganó por 2 a 1 al City, en el clásico que definió la final de la FA Cup, disputado en el mítico estadio de Wembley.

El delantero argentino anotó el primer gol a los 30 minutos de la primera parte y participó en la jugada del segundo tanto que terminó convirtiendo Mainoo cuando el reloj marcaba los 39.

Para la segunda parte los de Guardiola salieron con todo a buscar el descuento e ingresó Julián Álvarez, quien tuvo una jugada muy clara pero su remate se fue desviado. Y a tras minutos del final llegó el tanto del descuento en los pies de Jerémy Doku.

En la final también estuvieron los argentinos Lisandro Martínez, que tuvo un picante cruce con Kyle Walker, y Julián Álvarez.