Portada  |  26 noviembre 2022

De la mano de Mbappe, Francia ya está clasificado

Francia, último campeón del mundo, logró este sábado la clasificación a la segunda fase del Mundial de Qatar tras vencer por 2 a 1 a Dinamarca

Deportes

Kylian Mbappe fue la figura del encuentro y autor de los dos goles del conjunto vencedor. El primer tiempo fue parejo y terminó sin goles. Las emociones llegaron en el complemento.

A los 16 Mbappe apareció en el centro del área para estampar de derecha el 1 a 0. Sin embargo, el elenco danés fue decidido a buscar el empate y lo logró tras un tiro de esquina que conectó Christensen.

A falta de cinco minutos para el final, Griezmann desde el sector derecho de su ataque metió un centro cruzado que fue capitalizado por Mbappe para darle la victoria a su equipo y lograr la clasificación a la instancia de octavos de final.

Fuente: Soy Deportes