Portada  |  04 diciembre 2022

Francia superó 3-1 a Polonia y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Mundo

Con dos goles de kylian Mbappé, los campeones del mundo se impusieron al seleccionado que tiene a Robert Lewandowski como gran figura.

Deportes

Francia se impuso por 3-1 a Polonia con dos tantos de Kylian Mbappé. Lewandowski descontó de penal en el último minuto para los polacos. Con esta victoria, los de Deschamps pasaron a cuartos de final y esperan Inglaterra o Senegal.

Lewandowski descontó para Polonia. En su segundo intento (en el primero se adelantó Lloris), el delantero del Barcelona marcó el tanto que significó el 3-1.

Olivier Giroud a los 43 minutos puso el 1 a 0, Kylian Mbappé puso el 2-0 para Francia con un remate espectacular que se metió por el ángulo izquierdo del arquero tras un contrataque en el que participaron Giroud y Dembelé. Lewandowski descontó para Polonia.