Portada  |  15 junio 2024

Unión lo dio vuelta, llegó a la cima y el 15 de Abril fue una fiesta

El Tatengue le ganó 2 a 1 a San Lorenzo con goles de Pardo y Morales. Los del Kily están en la cima de la tabla junto a Talleres.

Deportes

El 15 de Abril fue una fiesta. Es que Unión fue tanto a buscar el triunfo que lo pudo lograr tras dar vuelta el marcador y superar a San Lorenzo por 2 a 1.

Después de un primer tiempo deslucido de ambos en el cual el equipo visitante sacó ventaja a través de Cuello tras un desborde Tarragona, el local se recuperó en el segundo.

La imagen cambió radicalmente en el complemento y los dirigidos por el Kily González fueron constantemente en busca del gol. Lo hizo Morales, pero el VAR le dijo que no por off side. Entonces, Pardo, con un derechazo empató y le demostró a Unión que se podía. Y se pudo...

Vargas metió un centro al corazón del área, cabeceó Corvalán y el arquero sacó el balón con esfuerzo, pero ahí tuvo su revancha el Toro Morales para poner el 2 a 1.

Delirio total en el estadio. Como hace mucho tiempo no se ve en la cancha del Tate. Es que el equipo suma, se aleja de los puestos de peligro en el promedio, se mete en zona de copa y, como si fuera poco, está puntero junto a Talleres.