Portada  |  17 abril 2024

Unión mostró su peor imagen y se quedó afuera de la Copa Argentina

El conjunto santafesino perdió ante Gimnasia de Mendoza por 2 a 1 en Junín.

Deportes

Una noche para olvidar tuvo Unión. O en todo caso para pensar que el partido debe servir para algo. El Tatengue se quedó afuera de la Copa Argentina ante un rival de inferior categoría que llegó a Junín, incluso, con algunos suplentes.

Fue 2 a 1 la victoria de Gimnasia y Esgrima de Mendoza sobre el elenco santafesino. Silba sorprendió en el primer tiempo sobre los 18 para adelantar en el marcador al Lobo, pero Bruno Pittón metió la cabeza cerca de la media hora y se fueron al descanso uno a uno.

En el complemento parecía intentar un poco más Unión, pero careció de ideas y Gimnasia se animó sobre el final. Tuvo una chance clara cuando faltaban seis minutos que fue el aviso. Sobre los 42, Solis no perdonó y sentenció el 2 a 1 para el conjunto cuyano.

Unión vuelve a decirle adiós en forma tempranera a la Copa Argentina y deja un gran signo de interrogación a futuro porque el equipo sigue sin aparecer y lejos está de tener una idea futbolística. El hincha, a esta altura, sabe que se viene otro sufrimiento en la Liga Profesional que se inicia en breve.