Portada  |  27 marzo 2024

Unión volvió a dejar dos puntos en el camino en tiempo de descuento

Pardo y Balboa habían sacado ventajas para el Tate. Descontó Carrera y Álvarez estableció el 2 a 2 definitivo.

Deportes

Parece increíble, pero la historia se repitió. Unión, que ganaba por dos goles de diferencia, se tuvo que conformar con empatar 2 a 2 con Lanús. Y el sabor amargo es el mismo que le quedó cuando se lo igualó Central Córdoba de Santiago de Estero hace unos días en Santa Fe. En resumen, en los últimos dos partidos, el Tatengue dejó escapar cuatro unidades en los descuentos.

Pardo, de cabeza, puso en ganancia al equipo del Kily González en ese primer tiempo que le fue favorable al conjunto santafesino en el juego. No extrañó que llegara el segundo: un remate de Mauro Pittón derivó en Balboa que definió al ángulo del arquero Acosta.

En el minuto final de la etapa Carrera lo puso en partido al local y así se fueron al descanso.

En el complemento tuvo la iniciativa Lanús y estuvo cerca de empatarlo en varias ocasiones. Cuando parecía que los tres puntos viajaban a Santa Fe, en el tercer minuto de descuento un remate de Álvarez desde afuera del área puso el 2 a 2 definitivo.

El final encontró el reclamo de Unión al árbitro Echenique y la bronca por dejar escapar lo que pudo ser victoria que lo posicionaba entre los cuatro mejores de la zona.