Portada  |  06 agosto 2022

El PSG ganó en el estreno de la Liga francesa con un golazo de Lionel Messi

El conjunto parisino goleó 5-0 al Clermont y la Pulga anotó dos goles para el triunfo del PSG.

Deportes

El Paris Saint-Germain tuvo en un feliz comienzo en la Ligue 1, por la primera jornada del campeonato francés, el equipo de Lionel Messi goleó 5-0 al Clermont y el argentino sumó dos anotaciones más en su cuenta personal a nivel equipos.

El elenco parisino no perdonó a su partener y en condición de visitante fue una tromba. Se fue arriba en el marcador en el primer tiempo con goles de Neymar, Hakimi y Marquinhos en un primer tiempo en donde el arquero Donnarumma fue un espectador de lujo en el equipo de Christophe Galtier.

Si bien el PSG es un equipo en el cual sobran los jugadores de buen pie la decisión del entrenador de no contar con algunos jugadores hizo ruido en plena pretemporada en la cual el equipo estuvo acorde a las circunstancias y con la cabeza puesta en lograr la conquista de la Champions League.

En la segunda parte hubo que esperar hasta la media hora en donde Lionel Messi anotó su primer tanto en la actual liga. Minutos más tarde para decorar un poco más el resultado de un partido redondeo del PSG, Messi de chilena marcó el quinto gol del equipo y llegó a su anotación 687 en equipos.

El conjunto de la capital parisina sumó su primera victoria en la Ligue 1 y se acomoda por diferencia de gol en la cima de la tabla de posiciones, ahora deberá medirse el próximo fin de semana ante el Montpellier en el Parque de Los Príncipes.