Portada  |  24 mayo 2023

Rosario Central aplastó a Central Norte y avanzó a la próxima ronda de la Copa Argentina

Rosario Central dio vuelta el partido, goleó 4-1 a Central Córdoba y avanzó a la próxima ronda de la Copa Argentina. En los 16avos de final, se cruzará con Chaco Forever

Deportes

En el segundo encuentro de la jornada de este miércoles por Copa Argentina, Rosario Central impuso su superioridad de categoría y le ganó de manera contundente a Central Norte para seguir en competencia en el certamen nacional. Este cotejo se llevó a cabo en el Estadio Único de San Nicolás.

El conjunto de Salta abrió el marcador del partido por medio de un gol de Leandro Vella, a los 30 minutos del PT desde una pelota parada que sorprendió al arquero Canalla, dándole la ventaja de manera provisoria por 1-0. A los 40 minutos del PT, antes de que comience el entretiempo, los rosarinos llegaron al empate con un tanto de Jaminton Campaz, con un poco de ayuda de Jonathan Candia.

Ya en el complemento, Central iba a aprovechar su superioridad en categoría, y comenzó a ponerse en ventaja por un gol en contra de Enzo Suraci, que convirtió en su propio arco en el afán de despejar un balón impulsado por Campaz.

A los 35 minutos del ST, Facundo Mallo convirtió el tercer gol de cabeza, tras un centro de Ignacio Malcorra. Y el encargado de sentenciar la goleada 4-1 fue Ismael Campaz, a los 45 minutos del ST, con un gol de cabeza.