Portada  |  25 febrero 2024

Unión madrugó y goleó a Independiente Rivadavia en Santa Fe

Fue 4 a 1 y una victoria necesitada, que trajo alivio al mundo rojiblanco.

Deportes

Noche de festejo para Unión: desde el inicio mismo del encuentro el Tatengue salió decidido a marcar diferencias y lo logró. El 4 a 1 final marca a las claras que hubo un equipo dominador y eficaz, que solamente tuvo un momento de dudas cuando el rival llegó al descuento sobre el final del primer tiempo.

El arranque fue a pedir del equipo del Kily González que en la primera llegada gritó a través de Gonzalo Morales que cruzó un zurdazo que no pudo rechazar Marinelli. Como si eso fuera poco, el segundo ataque Tatengue fue gol otra vez. Un centro al área del equipo mendocino terminó con un remate de Pardo que amplió la distancia en el marcador.

A partir de allí el visitante intentó manejar el balón y lo hizo con cierto criterio. Pegó un tiro en el palo y, sobre el final de la etapa, Ramis descontó y dejó puntos suspensivos en el marcador.

En el complemento, apenas comenzado el mismo, Independiente Rivadavia se quedó con diez debido a una infantil expulsión del defensor Petrasso. Se acomodó Unión y pudo aprovechar el hombre de más. Gamba tuvo su vuelta al gol con la camiseta rojiblanca y después Mauro Luna Diale con un zurdazo metió el 4 a1.

Desahogo de la gente y también de los jugadores. El Tatengue respira y serena los ánimos después de algunas fechas en las cuales el equipo no apareció y generó dudas en cuanto al futuro.

Fuente: Soy Deportes