Portada  |  21 abril 2024

Boca se llevó el Superclásico en Córdoba y es semifinalista

El conjunto de Diego Martínez le ganó a River por 3 a 2. Ahora jugará ante Estudiantes.

Deportes

Boca le ganó el Superclásico a River por 3 a 2 en Estadio Mario Alberto Kempes y con este triunfo accedió a las semifinales de la Copa de la Liga, instancia en la que se medirá ante Estudiantes de La Plata.

El cotejo comenzó favorable a los dirigidos por Demichelis que se adelantaron en el marcador a través de Borja, pero en el último minuto del primer tiempo llevó la igualdad a través de Merentiel.

En el complemento hubo una jugada clave: la pelota, impulsada por un jugador de Boca pareció ingresar al arco de Chiquito Romero. El árbitro dio gol para River, pero el VAR lo anuló. Todo igual entonces: 1 a 1. Pero fue un momento de quiebre en el encuentro ya que luego Cavani en primer instancia y luego otra vez Merentiel, decretaron el 3 a 1 que fue demasiado para los Millonarios. El gol de Paulo Díaz en el cierre del partido, fue para decorar el resultado. A esa altura, la fiesta ya era Xeneize.